Receita do Cipó

Boi preto

Publicação: 13/07/2015 04:00

Ingredientes
• 1 maço de salsa
• 800g de cebolinha pequena
• 250g de pasta de alho e cebola
• 2 cebolas cortadas
• 1kg de músculo
• Sal a gosto
• 10 dentes de alho
• 350ml de cerveja preta

 

modo de preparo
Compre o músculo já limpo e congele-o. Depois, com uma faca afiada termine de limpá-lo bem. Passe um pouco de sal na carne e tempere-a com a pasta de alho e cebola. Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque óleo na panela de pressão. Depois doure a cebola cortada e adicione a carne para selar. Acrescente a cerveja preta, um pouco de água e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos. Depois retire da pressão e deixe ferver mais um pouco para apurar o caldo.
Para servir corte a carne e está pronto!

Truque do Cebola: Depois de 30 minutos, retire a pressão, coloque as cebolinhas e deixe por mais 10 minutos na pressão.

 

Ouro Preto e Ouro Branco
No domingo, o Viação Cipó percorre os caminhos de Ouro Preto e Ouro Branco, na Região Central do estado. O programa vai mostrar as paisagens, conhecer as matas, rios e pontes da Estrada Real entre essas cidades mineiras tão ricas em história. O Viação ainda tem cachoeiras, receita, além da música de Wilson Sideral. Então não perca. Viação Cipó, domingo às 9h, na TV Alterosa.

Uberaba
O Viação Cipó vai ao Triângulo Mineiro, na reprise, para mostrar a capital do Zebu. O programa vai embarcar para Uberaba e conhecer as belezas e curiosidades que a cidade tem. Igrejas centenárias, um mercado cheio de cores, a tradição do gado Zebu, além do memorial Chico Xavier. O programa ainda tem uma deliciosa receita e muito mais. Então não perca. Viação Cipó, sábado às 9h, na TV Alterosa.

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