Curiosidades

Ovo de Páscoa: sushi, pudim, empadão e outros sabores viralizam

Publicado

em

Reprodução

O símbolo da páscoa este ano, ganhou sabores diferenciados, a aposta dos comerciantes para 2024 é que todos, até quem não gosta de chocolate, tenha sua vez. A tentativa de inovar parte da necessidade de atrair mais clientes nesta época do ano. 

O que não falta é exemplo nas redes sociais, em uma publicação no Instagram, com quase 20 mil curtidas, o ovo de Páscoa de sushi é um sucesso.

Um restaurante de comida japonesa comercializa e ensina a preparar ovos com comida japonesa. No ano anterior a novidade custava R$89,90, mas vale lembrar que a obra-prima era mais em conta, através das redes sociais, o proprietário informou que ainda não sabe o valor que será vendido. 

Mas não é só a culinária japonesa que tem feito sucesso entre os sabores diferenciados, o ovo de Páscoa de coxinha e empadão também atraem alguns fãs pelo país. O Ovocoxinha, como carinhosamente foi nomeado, custava mais ou menos R$54,90 em 2023, o valor que será cobrado esse ano, ainda não foi divulgado.

E para quem é amante de pudim e sonhava com a versão de ovo de Páscoa, já foi anunciado uma versão deliciosa da sobremesa para a data, que será vendida por R$95.

Receba as notícias do Aqui de graça no seu celular. Inscreva-se.