Atlético faz reclamação formal à FMF contra árbitro da vitória do Cruzeiro

Publicado

em

Reprodução - YouTube

O Atlético, por meio de seu presidente, Sérgio Coelho, enviou um ofício formal para a Federação Mineira de Futebol (FMF) para registrar sua reclamação contra a arbitragem do jogo que sagrou campeão o Cruzeiro nesta edição do Campeonato Mineiro Feminino.

O Galo expressou sua insatisfação com a atuação do árbitro Richard Michel Lara durante a final do Campeonato Mineiro feminino, que ocorreu no último domingo e resultou na vitória do Cruzeiro por 1 a 0.

O lance em questionado aconteceu aos 11 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda estava empatado em 0 a 0.

Lu Gómez, jogadora do Atlético, foi derrubada dentro da área por Isa Fernandes, porém o juiz não assinalou a penalidade e determinou que o jogo seguisse.

Diante dessa situação, o presidente do Atlético Mineiro, Sérgio Coelho, juntamente com seu departamento jurídico, tomaram uma medida importante.

Foi enviado um ofício à Federação Mineira de Futebol (FMF) formalizando um protesto contra a atuação controversa do árbitro.

A ação do Atlético Mineiro reflete não apenas a indignação com o lance específico que influenciou diretamente no resultado da partida, mas também busca levantar uma discussão mais ampla sobre a qualidade da arbitragem no futebol feminino.

Agora, cabe à Federação Mineira de Futebol analisar o protesto.