Publicado

em

cachorro com bola em quadra de futsal
Reprodução - Twitter

Uma cena no último clássico do futsal mineiro está divertindo a internet ao mostrar um viralatinha roubando uma bola durante uma partida entre o Cruzeiro e o América no Campeonato Brasileiro de Futsal.

A cena inusitada interrompeu o clássico entre Cruzeiro e América na tarde do último sábado (11), na Arena Mariana, em Minas Gerais.

O cachorro invadiu a quadra, carregando uma bola na boca e interrompendo a partida.

O incidente ocorreu quando faltavam 18 minutos para o fim do primeiro tempo. Após ser retirado da quadra, o jogo foi retomado.

Cruzeiro venceu o América

O Cruzeiro venceu o confronto por 2 a 1. João Trevenzoli marcou para o América, enquanto Berg empatou e Beiço virou o jogo para o Cruzeiro. O time celeste ainda perdeu um pênalti durante a partida.

Os cruzeirenses, que eram os mandantes no clássico da primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS), voltarão a jogar pelo campeonato no dia 23 de maio, às 21h, contra o Traipu, novamente na Arena Mariana. No mesmo dia, o América enfrentará o ADS Sapezal às 20h, também em casa.