Esportes

Clube de Ronaldo, Valladolid é rebaixado para a segunda divisão

Publicado

em

O outro time de Ronaldo, dono do Cruzeiro, o espanhol Valladolid, disputará a Segunda Divisão do Campeonato Espanhol na próxima temporada depois de não conseguir se segurar na competição de elite do futebol da Espanha.

Com um resultado de 0 a 0 com o Getafe o clube terminou na 18ª colocação, o que lhe rebaixou automaticamente neste domingo, 4.

Mesmo com o empate, o time de Ronaldo tinha uma última chance de se manter na elite do campeonato espanhol, mas precisava que o Almería saísse derrotado da partida contra o Espanyol.

Tudo ia dar certo até 43 minutos do segundo tempo, quando por um gol de pênalti o Almería conseguiu empatar a partida e se livrou do rebaixamento.

Com o mau resultado o Valladolid é rebaixado para a segunda divisão junto de Espanyol e Elche.

O Barcelona foi mais uma vez campeão do torneio com 88 pontos corridos. Ronaldo acompanhou o resultado de seu time no camarote do estádio José Zorrilla.

Receba as notícias do Aqui de graça no seu celular. Inscreva-se.