Hulk revela conversa com árbitro sobre possível pênalti

mm

Publicado

em

Hulk revela conversa com árbitro sobre possível pênalti à favor do Atlético

O atacante Hulk, do Atlético, contou da conversa que teve com o árbitro da partida entre Galo e Palmeiras, pelas oitavas de final da Copa Libertadores, na noite da última quarta-feira (09). Segundo o jogador, o argentino Fernando Rapallini “ficou meio na dúvida” sobre o lance, que não foi marcado no Allianz Parque.

Tudo aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo, quando o lateral-direito palmeirense Mayke cortou um cruzamento fazendo a bola acertar o braço do volante Gabriel Menino. Embora os jogadores do Atlético tenham pedido uma revisão do lance, a arbitragem de vídeo não interferiu no jogo.

Em entrevista ao Star+, Hulk revelou a conversa com o árbitro da partida. “Mas a bola vinha para mim. Ele muda a direção da bola. O critério já muda. Mas tenho que respeitar a decisão dele. Ele ficou meio na dúvida quando conversou comigo, mas pronto. Vamos levantar a cabeça”, afirmou o atacante.

O jogo acabou empatado em 0 a 0 e o Atlético foi desclassificado da Libertadores. Isso porque, na partida de ida, o Galo perdeu de 1 a 0 do rival, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. Essa é a terceira desclassificação de Hulk pelo time mineiro em mata-mata da maior competição sul-americana.