mm

Publicado

em

Reprodução - Twitter

O que deveria ser apenas mais um dia de futebol no Campeonato Espanhol quase terminou em tragédia. O goleiro do Getafe, David Soria, ficou desacordado em campo após uma colisão durante a partida contra o Mallorca.

O Incidente

Aos 28 minutos do segundo tempo, em uma tentativa de impedir um ataque do adversário, David Soria correu para bloquear um cruzamento, mas colidiu violentamente com o atacante Cyle Larin. O impacto foi tão forte que o goleiro caiu no gramado, de rosto para baixo, e desmaiou.

Atendimento rápido

A equipe médica entrou em campo imediatamente para prestar socorro. David Soria foi imobilizado e levado de ambulância para o Hospital Universitário Getafe, onde passou por exames que confirmaram uma lesão cerebral traumática.

Substituição e resultado

No momento do incidente, o Getafe estava vencendo por 1 a 0. Após a saída de Soria, o goleiro brasileiro Daniel Fuzato, ex-Palmeiras, entrou em campo. No entanto, o Mallorca conseguiu virar o jogo nos acréscimos, vencendo por 2 a 1.

Atualização do clube

Em um comunicado oficial, o Getafe informou sobre o estado de saúde de David Soria. “Nosso goleiro, David Soria, sofreu uma lesão cerebral traumática durante o jogo contra o Mallorca, que o fez perder a consciência por vários minutos. Ele foi imediatamente atendido pela equipe médica do clube e transferido para o Hospital Universitário Getafe, onde permanecerá em observação pelas próximas 24 horas. David Soria está consciente e fora de perigo, e sua evolução é favorável. Agradecemos as mensagens de apoio que temos recebido nas últimas horas.”

Apoio e esperança

O episódio gerou grande comoção entre torcedores e colegas de equipe, que enviaram inúmeras mensagens de apoio ao goleiro. A rápida resposta dos médicos e o cuidado contínuo no hospital garantem que David Soria está em boas mãos enquanto se recupera deste susto no campo.