Esportes

Racismo: torcedor do San Lorenzo imita macaco para torcedores do Atlético-MG

O empate entre San Lorenzo e Atlético-MG por 1 a 1 pela Copa Libertadores teve mais um caso de racismo por parte da torcida argentina contra brasileiros. Desta vez, torcedores do San Lorenzo fizeram gestos racistas direcionados para os torcedores do Galo.

Vídeos que circulam nas redes sociais mostram o exato momento em que ao menos dois homens imitam macacos enquanto olham para os torcedores do Atlético-MG.

Em campo, o San Lorenzo saiu na frente, mas o atacante Paulinho conseguiu o gol de empate.

Racismo registrado na torcida do San Lorenzo em direção aos atleticanos visitantes.

🎥 Via Gledson Paraíba pic.twitter.com/6hWXM8w6Hj

Torcedor do Atlético é expulso de área nobre da Arena MRV

Na última semana, um homem foi filmado dançando durante o primeiro tempo da partida entre Atlético e CRB, disputada nesta quarta-feira, mas ele foi expulso por seguranças no segundo tempo.