Esportes

Vargas faz gol pelo Chile e é detonado pelos adversários

O atacante do Atlético Mineiro, Eduardo Vargas, foi alvo de críticas após marcar um gol polêmico na derrota do Chile para a Bolívia por 2 a 1 nas Eliminatórias Sulamericanas.

O lance em questão ocorreu aos 39 minutos do primeiro tempo, quando o goleiro boliviano Lampe recebeu uma bola recuada, mas não conseguiu dominá-la e caiu no gramado. Vargas aproveitou a situação e invadiu a área sozinho, marcando o gol.

Os jogadores bolivianos ficaram revoltados com a atitude de Vargas, que teria “ignorado o fair play”. O goleiro Lampe precisou ser substituído e o gol foi validado. Logo em seguida, a Bolívia desempatou a partida e venceu o jogo.

Vargas foi bastante criticado pela imprensa chilena e pelos torcedores nas redes sociais. O jogador se defendeu dizendo que não tinha visto que o goleiro estava lesionado.