Atuações do Santos contra o Ceará: Gabriel Brazão garante a vitória

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC

O Santos recebeu o Ceará nesta terça-feira (22/10) pela Série B do Brasileiro. Venceu por 1 a 0 e, na pior das hipoteses, abrirá sete pontos do quinto colocado (o G4 sobe para a elite). Veja como o JOgada10 avaliou a performance dos santistas. Foto: Divulgação Santos

Crédito: Divulgação Santos

GABRIEL BRAZÃO - Uma defesa um pouco mais complicada no primeiro tempo e duas intervenções milagrosas na etapa final. Desta vez, mostrou segurança e foi o klehor em campo. INfelizmente levou amarelo e desfalca o time na próxima rodada. NOTA 8,0. Foto: : Raul Baretta/ Santos FC

HAYNER - Alguns bons momentos no apoio, sempre muito enfiado, mas sem maior efetividade nos cruzamentos. Saiu no intervalo para a entrada de Rodrigo Ferreira. NOTA 6,0. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

GIL - Desta vez, atuando pela esquerda da zaga, dominou o setor no primeiro tempo, com ótimas antecipações, desarmes eficazes e saindo bem com a bola. No segndo tempo, perdeu algumas disputas. NOTA 6,5. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

JAIR PAULA - Ganhou oportunidade jogando como zagueiro pela direita e saiu-se bem, ganhando as disputas pelo seu setor. Assim como Gil, cometeu erros de posicionamento na etapa final. NOTA 6,0. Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Crédito: Pedro Ernesto Guerra /Santos FC

ESCOBAR - Foi um lateral que ficou mais preso, fazendo trabalho defensivo muito correto. Uma única falha. Mas que quase saiu gol de Lucas Rian. NOTA 6,5. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

JOÃO SCHMIDT - Pouco criativo na troca de passes, teve o mérito de ficar preso para os avanços de Pituca. Mas cometeu erros bobos, como um escorregão em que perdeu a bola e gerou lance de perigo para o Santos no segundo tempo. NOTA 5,5. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

DIEGO PITUCA - Com o Ceará errático na marcação, apareceu algumas vezes na área e em uma delas fez um belo gol de cabeça. Jogou mais preso na etapa final. Um dos melhores. NOTA 7,0. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

Crédito: Raul Baretta/ Santos FC.

SERGINHO - Bom trabalho caindo pela esquerda e fazendo algumas das jgadas mais perigosas do Santos. Deu a assistência para o gol de Pituca e quase fez um gol. NOTA 7,0. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

WILLIAM BIGODE - Muito isolado, foi quem menos tocou na bola no jogo e não apareceu em lances de perigo. Demorou para sair. Fez hora-extra em campo. NOTA 4,0. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

WENDELL SILVA - Jogou próximo a Willian Bigode no ataque e teve uma boa oportunidade no primeiro tempo, desperdiçando-a. Pouco produtivo. NOTA 5,0 Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GUILHERME - Poderia buscar mais o jogo. Mas entendeu-se bem com Serginho e teve participação em pelo menos três ataques de perigo. Mas está longe de ser o jogador brilhante do Paulistão. NOTA 6,0. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

RODRIGO FERREIRA - Substituiu Hayner no intervalo. Apareceu menos do que o titular no ataque, mas cumpriu um bom papel trocando passes na altura do meio de campo e na marcação. NOTA 6,0. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

OTERO - Entrou aos 27 da etapa final no lugar de Serginho e perdeu um gol feito. NOTA 4,5. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

LAQUINTANA -Substituiu Willian Bigode e foi tão inoperante quanto o titular. NOTA 4,0. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

Crédito: Foto: Raul Baretta/ Santos FC

FURCH - Substituiu Wendell Silva aos 30 da etapa final. Mal foi visto em campo. NOTA 4,0

RINCÓN - Entrou no fim, aos 40 minutos) e iniciou a jogada que Otero perdeu um gol feito. Mas não teve tempo para fazer mais quase nada. SEM NOTA. Foto:Raul Baretta/ Santos FC.

TÉCNICO: FÁBIO CARILLE - Acertou em liberar Pituca para aprecer o ataque e a zaga com Jair Paula pela direita e Gil pela esquerda funcionou. Mas não soube fazer a correção do time que levou sufoco no segundo tempo. NOTA 5,5. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

CEARÁ -Após um primeiro tempo decepcionante, cresceu na etapa final e merecia melhor resultado. Erick Pulga foi quem tentou alguma coisa. NOTA 6,0. Foto: Gabriel Silva / Ceará SC

Crédito: Gabriel Silva / Ceará SC