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Curiosidades

Sushittone: mistura de sushi com panetone causa espanto

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Reprodução - Redes sociais

O delivery Sushi Saborô, localizado em Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, chamou a atenção nas redes sociais ao apresentar uma novidade bastante inusitada: o sushittone.

O empreendimento se tornou o pioneiro no Brasil ao criar um sushi gigante com formato de panetone especialmente para as comemorações de fim de ano.

A proprietária do Sushi Saborô, Maria Soares, explicou que sempre teve uma inclinação para a inovação e que essa foi uma estratégia utilizada para permitir que seu filho, que não é fã de panetone, pudesse experimentar essa iguaria de uma forma diferente.

“Por que não tentar fazer um panetone de sushi?”, pensou Maria.

O sushittone está disponível por R$ 48 em diversos sabores, como salmão e camarão, salmão e atum, e também na versão vegana com espinafre e tomate seco.

Além dessa novidade, Maria está preparando uma vídeo-aula para ensinar outros cozinheiros a prepararem o sushittone em casa. Segundo ela, pessoas de todo o Brasil entraram em contato para pedir dicas sobre como reproduzir a receita.

Com essa inovação gastronômica, o Sushi Saborô tem conquistado cada vez mais clientes e chamado a atenção nas redes sociais.

A combinação inusitada entre o tradicional panetone e a culinária japonesa tem despertado curiosidade e interesse dos amantes da gastronomia, tornando-se uma opção diferenciada para as celebrações de fim de ano.