mm

Publicado

em

Nikão chegou como promessa mas perdeu espaço no Cruzeiro

Embora Nikão tenha chegado como uma grande contratação no Cruzeiro, ele perdeu espaço no time, mas agora está recuperando a confiança nos gramados. No fim de semana, por exemplo, ele deu passe para um lance importante contra o Corinthians, na partida que terminou empatada em 1 a 1.

Com poucos minutos de jogo, o camisa 10 contribuiu com Robert e a Raposa teve boa oportunidade de marcar. “Nikão meteu o Robert na cara do gol. Ele tem trabalhado muito bem. Nada a apontar, muito pelo contrário. Entrou bem, deu critério, colocou o Robert na cara do gol. Se é para individualizar, é para valorizar a entrada que teve”, ressaltou Pepa.

A recuperação, no entanto, acontece após uma fase de altos e baixos entre o jogador e o time. Isso porque, nas últimas janelas de transferência da temporada, o Cruzeiro o deixou como opção para ser liberado e quase houve uma negociação com o Coritiba. Mas, Nikão preferiu permanecer na Toca da Raposa mesmo com poucas chances de ser escalado.

O jogador está emprestado pelo São Paulo e em 2023, atuou em 17 partidas, sendo 9 como titular. Nesse período, ele marcou dois gols com a camisa do Cruzeiro e pode ampliar esse número caso continue sendo escalado.