Hulk acaba com jejum de gols e Atlético está próximo ao G-6

mm

Publicado

em

Atlético venceu o Internacional com gols de Hulk e Igor Gomes e se aproximou do G-6

O Atlético se aproximou da zona de classificação da Libertadores 2024 depois de derrotar o Internacional no último sábado (30) e ver o Fluminense tropeçar contra o Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro. Com os resultados do último domingo (01), o Galo alcançou o 7º lugar e está com 40 pontos. No duelo contra o time gaúcho, no estádio do Beira Rio, em Porto Alegre, Hulk acabou com seu jejum de gols e abriu o placar do jogo.

Antes da partida, o camisa 7 acumulou 6 jogos sem marcar em quase dois meses sem balançar as redes. A expectativa para a partida também envolvia o duelo do Atlético contra o time comandado atualmente pelo ex-técnico do Galo, Eduardo Coudet. No entanto, quanto aos desentendimentos entre o treinador e o diretor de futebol, Rodrigo Caetano, Hulk declarou que os jogadores não estavam envolvidos na briga.

Aos 27 minutos do segundo tempo, ele acertou uma meia bicicleta. Depois disso, aos 35 minutos, Igor Gomes ampliou. A melhora de posição na tabela também dependeu de outros resultados. Devido ao tropeço do Fluminense, pela 25ª rodada, que perdeu de 3 a 0 para o Cuiabá, na Arena Pantanal, o Galo está a 1 ponto do G-6.