O Atlético-MG mostra superioridade em jogo pela Libertadores e mantém liderança!

mm

Publicado

em

Pedro Souza / Atlético

O Atlético-MG recebeu e venceu por 3 x 2 o Peñarol,  nesta terça-feira (23), em uma partida pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. O Galo segue com aproveitamento de 100% na competição. O time mineiro chegou a abrir 3 x 0, mas acabou sofrendo dois gols no segundo tempo da partida.

Com esse resultado, o time de Gabriel Milito se mantém na ponta do Grupo G com nove pontos, vitória nas três partidas disputadas até aqui.

Vale ressaltar que o Atlético começou atropelando o time uruguaio, em 30 minutos de jogo o placar já era favorável para o Galo, que vencia por 2 x 0, com gols de Gustavo Scarpa e Paulinho. Já no segundo tempo, Scarpa marcou mais um e acabou ampliando o placar.

Peñarol estava disposto a não deixar a vitória com o Atlético e até tentou lutar pela virada na partida, com gols de Olivera e Silvera o time uruguaio mostrou o tradicionalismo no futebol sul-americano. Mas o Galo se manteve firme e segurou o resultado garantindo a liderança do Grupo na Libertadores.

O próximo compromisso do Atlético-MG é no sábado (27) pelo Brasileirão. O time enfrentará o Cuiabá

Receba as notícias do Aqui de graça no seu celular. Inscreva-se.